***

Данил Леонидов
Я мог начать с приятных фраз,
С твоей улыбки,нежной и красивой,
С твоих зеленых и прекрасных глаз,
С тебя,такой кокетливой и милой!

Как говорится:"еще не вечер",
И будет еще много разных строк,
Скучаю,с последней нашей встречи,
И новой жду,когда настанет срок.

Ты та,из-за кого не сплю ночами,
Нет нет,причина вовсе не во мне,
Зажгла невольно искру между нами,
И нет предела нашей болтовне.

Ты та,что всегда согреет словом,
И не важно,кто прав ,кто виноват,
Устилаешь нежных слов покровом,
И от этого всего я становлюсь богат!

И много мыслей о тебе летают,
Ты ангел,спустившийся с небес
Все парни,лишь о тебе мечтают,
Поверь,мои слова имеют вес!

Но ты пойми,ведь мне никто не нужен!
И только ты способна подарить
Все то,о чем писалось выше,ну же!
Я так хочу скорей тебя любить!