В который раз

Эльва Брайт
Так больно...
Сердце разрывается на части,
в который раз, казалось бы:
С чего?

Ни страстных слов,
Ни яростных объятий,
Ни даже взгляда,
Он ведь не дал ничего!

Тогда откуда эта боль?
Откуда впечатление?
О том что любит он
И очарован мной?

И разве можно это чувство
Радости, смятения,
И этой теплоты
назвать игрой?

И эта ревность
О! Она повсюду
Всего лишь слово -
И одно лишь совпадение.

И мир разрушен мой.
И снова эта боль...
И сна забвение.
И в этой пустоте

Уже другой
Вопрос немой: Кто я?
И для чего, зачем пришла я
В мир земной?

Примерно 2008г.