***

Ганна Маслова
   Уходят  наши  предки  навсегда,

   Их  не  вернуть  ни  словом,  ни  любовью,

   Но  пусть  в  воспоминаниях  всегда,

   Останутся  они  с  любовью.



   Мы  помним  в  детстве,  как  они,

   Любили, и  дарили  нам  улыбки,

   И  светлые  их  лица  обрели,

   В  нас  продолжение  надежды.