Арт. Ур

Светлана Блохина Леонова
он мне брат,
рука,
он кумир
и сват.
тот, кто создал
жизнь,
тот, кто был
распят.
тот, кто был
в раю,
тот, кто видел
ад.
тот, кто выдаёт
счастье
напро-кат.
тот, кто знает все,
или сделал вид.
и никем его
мне не заме-нить.
чьи глаза горят
а слова, как воск,
в голове - бардак,
на устах- вопрос.
он мне друг и брат,
он мне тьма и свет.
больше чем война,
первее чем "Привет".
понимаешь суть?
отделил от всех?
он мне брат и друг.

он мне Человек