Душа Моя

Роман Дубов
Душа моя.Прошу!Помилуй,успокойся...
Не делай больно,так в моей груди.
Ты прислонись,к древесному кресту.Не бойся.
И прокричи "Эх...Божья матерь.Помоги!"

Ты помоги,найти мне ту дорогу.
Которая ведёт часы назад,
И дай мне шанс,исправить все поступки эти
В которых был,я сильно виноват.

Ты помоги,и дай душе терпенья
Не рви её,на мелкие куски!
А только вспомни,жизнь на этом свете
Тобою создана,для грусти и тоски...