Замок на песке

Оксана Николаевна Артамонова
Давай расставим точки. Хватит слов,
Несбыточных надежд, пустых желаний...
Ведь песен слог давно уже не нов,
Как милых и нелепых оправданий..

Давай закончим всё. Пора идти
С надеждой глядя в будущие годы,
И веры свет в ладонях пронести
Сквозь бури дней, терзанья и невзгоды..

Ты замок слов построил на песке
Из призрачных надежд, пустых желаний,
В него меня привел рука-в-руке...
Но жизнь не оправдала ожиданий.

28.03.2015 13:36