Мини ода. Интернету

Валерий Мартынов
 "Инет,"  ты  бросил  сеть  по  миру.
 По  волокну   несёшь  ты    "мирру."
 Ты  новый  храм,   для   слова  средство
 И   лучше   не   найти   нам    места.
 Ты   власть,  ты   социальный   рупор
 Не   трать   себя    на   рейтинг   глупо.
 Вот   братцы  -    Русская  идея,
 "Здесь  русский   дух,   здесь  Русью веет"
 Наш   символ   -  князь   Великий Невский,
 Грозит  врагам   с  небесной   фрески.
 Стране   давно,    уж   нужен    лидер,
 Включайте    социальный    фидер.
 Мы  чтим  Завет,  Христа  ученье 
 Соединит  нас  всех   общенье.
 Россия   ото   сна   проснётся,
 Величье  снова  к   ней  вернётся.