К юбилею соседа

Нина Ампилогова
 
30 августа 2014 г.

Полвека прожил на земле Исмулла
И пусть за плечами лет груз
Сад вырос уже, есть дом, есть семья:
Разият, Гуризат и Навруз!

Ты чуть повзрослел, но ещё хоть куда!
Сейчас тебе честь и хвала,
Не с горки, а в гору идут пусть  года,
Здоровья, успехов тебе, Исмулла,
И пусть будет так, иншалла!