DZ

Поли Богданова
Перебираешь людей, как не стыдно
Ища того единственного, милого
И никого не находишь, обидно
И, хочется видеть любимого

Так много ошибок, за все это время
Как много людей я поранить сумела
И что-то внутри, грызет это бремя
Возможно и совесть. Как так я посмела?!

Но не смотря на все обиды, истязания
Набравшись смелости, я написала
Без всяких тонких мыслей, ожидания
Ночами долгими порой, я все мечтала

Мне все дается быстро, просто, признаюсь
Но ты был явно исключением
Проснувшись рано утром я боюсь
Что ты окажешься моим плохим прозрением 

Мой виртуальный мир,где сотни символов и слов
И интернет из тысячи узлов
Связал меня с тобой, в свой крепко-накрепко оков
Где длится день, как несколько часов

Я так хочу быть рядом, хоть чуть-чуть
Ловить твои лишь взгляды мимолетно
И после трудных дней, забыть, уснуть
В раздумьях на твоих коленях беззаботно

А разве так бывает? Чтоб взаимно?
Мне часто лгут, я стала привыкать
Мне сложно верить людям так наивно
Приходится подвох везде искать

Но тем не менее, я тебя люблю
И это расстояние как яд   
Но об одном все время я молю
Чтоб долго лет мне видеть только этот взгляд