Апрель

Юлия Тимоша
Кто родился в месяце апреле -
    юмора тому не занимать,
У него внутри бурлит веселье
    и наружу хочет вылетать...
На обиды он не отвечает -
    только улыбается в ответ,
Крики, ссоры - он не принимает
    и агрессии внутри в помине нет
Счастлив он, что по весне родился
    когда природа оживает и цветёт,
На стадионе можно бегать и резвиться
    и душа ликует и поёт !



    ( март 2015 )