Пора любви

Нина Ампилогова
                ***
На  парашютиках  из  одуванчиков               
Улетает  тихонько  весна,               
Но девчонок  зункарских  и мальчиков            
Не оставит в покое  она.               
Как в растениях бродят соки в них,               
Разгоняя по  жилам  кровь,
Парень девушке  посвящает  стих               
Про  свою  молодую  любовь
Ходят-бродят они по улицам
И на яркие звёзды глядят,               
И луна на них сверху любуется
И теплеет холодный взгляд.
Жизни трудности не пугают их
Их торопит любовь вперед.
Солнце, звёзды – всё только для них одних
Их судьба за собой зовёт.