Ни спрятаться, ни скрыться..

Надежда Клюева
Мне от тебя ни спрятаться , ни скрыться...
Не на Земле, ни в гробовой доске...
И как смогу с любовью той смириться,
Дав волю надоедливой тоске?!

Взмахну крылом- потерей не взгордилась...
Лечу на свет, на гибель я лечу...
Нет! Я с изменой , милый,не смирилась....
Не дам свершиться мести палачу!....

Прижмусь к груди...На милость уповая...
Тебя другой не жди, я не отдам....
Моя погибель!...Молодость лихая....
Прольюсь слезой горячей по щекам....

Ну как могла в тебя тогда влюбиться?
Щемящим отзвуком пульсируя в виске....
Мне от тебя ни спрятаться, ни скрыться...
Не на Земле, ни в гробовой доске!