Память...

Игорь Денисов 3
Уходят близкие,родные,
Знакомые друзья,соседи.
Уходят даже и кумиры,
Любимые певцы,актеры.
Лишь только память остается,
Пока ты жив,ты будешь с ними.
Уходят рано или поздно,
У каждого своя дорога.
Зайдешь ты в Церковь,
Поставишь свечи.
За упокой,всем душам.
И сразу легкость на душе,
И радость,чистой мысли.
Ведь Бог,присутствует везде,
И Он дает свою Любовь.
Чтоб память чистая твоя,
Была не стерта.
К живущем ныне и ушедшим...