Дарите тепло

Румата Талентосо Де Доадор
Всё ложь вокруг - Вас обманули
Замкнули в круг - в себя замкнули
Вранья и лжи кипит настой
Лишь любование собой
Приносит чуть Вам умиление
И поднимает настроение
Вам не блестание ума
А унижение себя..

Важнее чем душа и в этом тоже соль
Стала Вам Ваша социальная роль
Заботит статус Вас сильней
Чем слёзы Ваших же детей

Суть Ваших слов - лишь воздуха поток
Забыли как порой близким нужен любви глоток
Одни живут торгашеством
Другие в облаках витают
И лицедеи ряженные
Вами управляют

Зачем мы здесь? - подумай!
Алкания все - пыль
Возьми таймаут - минуту
И посмотри на быль..

Дарить важней чем в дом свой
Сгребать ненужный хлам
Дари Свет и тепло всем
Душа - это не черная дыра
Что даже Свет сжирает
Мир тянет на себя

Душа дана для света
Для всех в ней дар огня
Очнись от липкой комы
И станет для тебя
Народов единение как общая семья
И станет вновь планета уютной для тебя
Когда теплом и светом станет голод огня
В котором стонет болью
Горя твоя душа...

Дарите друг другу тепло!