Сила молитвы

Вадим Десятников
Застыл у сердца молнией клинок...
А пуля у виска остановилась...
Над ланью тщетен хищника прыжок...
И страшное пророчество не сбылось...
Коль замер где-то сам смертельный взмах,
и если обречённый снова дышит,
то значит Отче наш на небесах
молитву благодарности услышал.