Одиночество

Людмила Глебова 4
Взгляд пустой в ликующей толпе —
это вышло в праздник одиночество,
чья душа в ознобе горьком корчится,
хочет всем напомнить о себе…
ищет тех, кто может отогреть,
в доме тёплом приютить и бережно
подарить ей первые подснежники
и включить в любви электросеть.

Всё возможно: только пустоту
глаз сменить бы ей на доброту…