Три сестры

Александра Смерть
Открой своё сердце забыв про молчанье,
Никто не услышит, лишь Тишина,
Которая видела много отчаянья,
Она любит слушать,она мне сестра.

Прислушайся к сердцу...что там такое?
Его словно гложет, рвёт на клочки...
Боль- назвалась второю сестрою...
О, как тебе путник душу спасти?

Что понимаешь ты в своей жизни,
Куда ты стремишься снова уйти?
Что же молчишь ты,очи потухли...
Почему ты со Смертью только на "ВЫ"?