Навсегда

Александра Смерть
Обжигая ладони,
Не чувствую эту боль,
Из ночи следуй за светом,
Возьми в руки огонь.
Ломая хрупкие кости,
Не бойся спуститься вниз,
Не показывай врагу своей злости,
Целью своей рвущейся в высь...
Но ненависть изъедает плоть,
Выжигая до тлена глаза,
Из вен бьёт фонтаном кровь,
Страх забрал тебя навсегда...
Ты понял-больше некуда плыть,
Вернёшься через сотни лет,
Жизнь снова прожить,
Найти свой главный ответ...
А был ли шанс у тебя?
Память не скажет нам,
Вспыхнув, погасла свеча...
Выбор свой сделал сам...