Что такое вдохновение

Саша Богданов
Миг.
    Разум, отрешась от плоти,
В блаженный транс войдет, пока
Рука вибрирует, как плоттер,
Кардиограммою стиха,
Забыв про знаки препинанья,
Выводит строки набелО...

Молчи, инертное сознанье,
Тут Вдохновение пришло!