простая любовь

Айя Крымская
Тебе не ведом вкус простых объятий,
Обычных радостей любви.
Ты словно сгусток из заклятий,
Захочешь нежности, зови.

Услышу, подарю любовь
Простую чистую, как новый день.
Согреется твое сердечко вновь,
Растает ледяная тень.

Растопит солнышко всю боль твою,
Распустится цветами утро.
О женской тихой я любви пою
Мелодию о сострадании мудром.

Есть вечность у тебя всегда
Познать себя внутри снаружи.
Преграды и страданья не беда,
Когда есть искра среди лютой стужи.

Свой внутренний огонь не расплескай,
Неси его, свети себе и миру.
Весь страх, страданье боли отпускай,
Преумножай души и духа силу.

Мучения, заклятия твои
Несут уроки и подарки жизни.
Судьбу свою и счастье сам твори.
Все начинается с одной лишь светлой мысли.

Друзья, враги и существа вокруг
Искусно отражают содержанье.
Все заблуждения, иллюзии умрут,
Когда наполнишь сердце состраданьем.

Любовь простая близкий путь туда,
Где сердце обретет покой и счастье.
Мы все искали этот путь всегда,
Нам поиск помогал преодолеть ненастья.

Мечтая о любви простой и мудрой,
Ты мечешься в потоке всех эпох.
Для тела и души сей путь запрудный
Всего лишь тихий выдох, легкий вдох.

В масштабе мира и вселенной
Спокойный выдох и свободный вдох.

17.03.2015 (5.15)