Ромашковая Русь

Василий Горобец
Ромашковая Русь,
ромашковое поле,
тобою я горжусь,
с тобою я доколе.

Доколе я дышу,
доколь рассвет встречаю,
душой не согрешу,
тебе я обещаю.

Тебе я обещаю-
живу я лишь тобою,
тебя не огорчаю,
синь неба надо мною.

Синь неба над тобою,
люблю тебя такую,
тот счастлив,кто с тобою,
нам не найти другую.

Нам не найти другую,
любима ты народом,
твоя земля святая,
укрыта небосводом.

Укрыта небосводом,
и солнце душу греет,
гордимся мы Парадом,
народ наш всё сумеет.

Народ наш всё сумеет,
как предки завещали,
врага мы одолеем,
мы совесть непродали.

Мы совесть не продали,
фашистов разгромили,
мы против зла восстали,
Европу защитили.