Чому ж я не сокiл, чому не лiтаю?

Аганез
Каждый человек, накопив опыт, вдруг обнаруживает, что его опыт созвучен с опытом знаменитых людей, - классиков. И тут, человека осеняет! «Так я думаю так же как Гоголь!» - или Толстой, Чехов, - выбрать можно любого!

Один знакомый, начал писать стихи, - что  ни день, то - стих! Ладненько, в рифму, - «слёзы - мимозы» - типа... В газетку местную тиснул, - народу понравилось! Дальше - больше...
И вот, как-то... взял знакомый в руки томик Пушкина! Полистал, почитал, скорчил недовольную гримасу, и говорит:
- Ну чо все Пушкиным восторгаются? У меня стихи не хуже!


%))