Потерянное счастье

Анастасия Боголюбова
Была от любви я к тебе, будто пьяной,
Но жизнь мне открыла слепые глаза,
Укутало душу холодным туманом,
Осталась печали скупая слеза....

Что ищут ветра на распятии тропок?
Потерянный счастья мифический след...
Их поиск напрасен, безумен и робок,
Его больше нет по прошествии лет.

Смиряются реки, свиваются травы...
Лишь раной на сердце твой образ болит,
Испив до краев равнодушья отравы
И чашу бездонную лжи и обид.

Любила когда-то, любила всецело,
Дарила впустую тепла огонёк,
Светилась, сияла, до боли горела,
Но ты это пламя, увы, не сберёг.

Рецензия на «Мои заморозят последние слёзы», автора Валерий Север-Чинёный.
http://www.stihi.ru/2015/03/23/77