Падали редкие капли дождя...

Михаил Серебро
Падали редкие капли дождя
Вряд ли о чём-то жалела природа
Юности май, навсегда уходя
Бросил в лицо моё зрелые годы

Время Allegro несётся теперь
Стрелки часов миновали уж полдень
В мире земном не прожить без потерь
И никогда не заменит их Golden

Берег реки под названием - жизнь
Не повторяет своих очертаний
Гонит судьба от истоков отчизн
Души людские к пределам скитаний

Падают редкие капли дождя
Вряд ли о чём-то жалеет природа
Люди не могут прожить без вождя
В рабстве у денег, в погоне за модой…