Вечер

Странный Серый Странник
Вечерний город в полудреме,
А я в его блуждаю снах.
И ветер - нотой на изломе
Вальсирует на проводах.
Но мне совсем не одиноко,
Ведь в мыслях ты всегда со мной,
Моя не встреченная сказка -
Волшебный, добрый ангел мой.

Эпох меняются одежды,
Снега, дожди и летний зной.
Века летят. А мы как прежде
В одной эмоции шальной
Кружим вне временных течений,
В других пространствах и мирах.
И больше нет предназначений!
Мы просто птицы в облаках...

Сияние глаз - мерцанием звезд
И бронза локонов заката.
И ветер с юга мне принес,
Весны, осколки аромата.
Я тихо по тебе скучаю,
Моя божественная мисс.
Такая ты одна на свете!
Все остальное компромисс...