Как пишутся стихи

Старушечка Хохлушечка
Выверну наизнанку,
И расскажу взахлёб:
Я себя, будто манку,
Мажу в клубничный стёб.
Позавчерашним дымом
Отсигаречу лоб,
Сочную режу дыню -
Сливочных слов пирог.
Я тебя изнурила -
Принят из слов гамбит,
Строки, что заварила,
Выплесну - не болит!
Бесы приходят в полночь,
Ручку дают и лист,
Разве их всех упомнишь,
Кто из них Принц, кто Лис?
И в поэтичном зуде
Верю, люблю и ... лгу,
Чувства, нет, не убудет -
Словом  - уберегу.
 

            28.03.15