Джин

Александр-Д Андерсен
Джин

Налить нельзя в него водицы,
Коль закупорен' тот сосуд,
Навеки-вечные сгодиться,
Ведь, джины в нем еще живут,

Как не старайся не откроешь,
Нужны волшебные слова,
Когда его, ты весь отмоешь,
Увидишь там, внутри себя,

Он не железка, не стеклянный,
Разбить и смять его нельзя,
На нем сургуч, печати давней,
И лишь на вид, она хрупка,

Внутри мультяшный, он забавный,
Он 'Джин', на вечны времена,
Увидишь ты, он очень славный,
В сосуде ведь, твоя душа,

И не отнять и не добавить,
Не сможешь ты, она полна,
Плывет по жизни - в океане,
Качает лишь, ее волна,

/А,М,Д,/ 28.03.2015

P.S. - всем 'джинам' посвящается.