Посвящается другу Андрею Йожефу и нашей срочной сл

Владимир Родимченко
Городок небольшой Суоярви
Среди тысяч Карельских озер
Мою срочную службу в армии
Сорок лет пролетело с тех пор
Вот смотрю потускневшее фото
Где на сцене с гитарой стою
Где ударник Андрей за работой
Он солист,да и я с ним пою
Он теперь далеко в Ашкелоне
В Израиле,где море шумит
ЖДВ ни когда не забудет
До тех пор пока сердце стучит
Это время забыть не возможно
И сжимается что-то в груди
" О мами "когда песню услышишь
Будь-то снова вся жизнь впереди ....