Кошелек

Александр Ледащёв
Если я сейчас выверну свой
Кошелек,
То там вряд ли окажется что-то,
Достойное почтительного молчания.
Но, если всмотреться лишь
Чуть внимательнее,
Окажется, что я владею
Своим личным кусочком
Вселенной.