Латте, ,, ,

Татьяна Чайко
Латте , холодно,  все люди.
Разбежались по домам.
Без особенных прелюдий.
Всё разносит ветер в хлам.

Питер ,звёзды ,мостовая .
Приглашают помечтать.
Лучший город затихая .
Над Невой ложится спать.

Вспять покатятся минуты.
Снежный ком нырнёт во дни.
Сны вращаются как спруты.
Отбивая вновь часы.

Зимний холод снов до дрожи.
Разрывает пополам.
Время вспять вернуть не может.
Все грехи прощая   нам!!

Апрель 2015.

Написано в соавторстве с моей внучкой Ликой Брицун.
http://www.stihi.ru/avtor/likab

Латте - кофе с молоком