Отыщите жизни радость!

Надежда Линник
 Отыщите жизни радость,
 Что за горем затерялась!

 Разыщите солнца лучик,
 Что затмили, грозны тучи!

 Возместите сердцу слёзы,
 Что бедою расплескались!

 Возвратите счастье грёзам,
 Что в душе ещё остались!

 (ЛНД)

 20.04.2014

 (фото - интернет)