Зуб

Антон Олегович Андреев
Что ты ноешь и ноешь, сука?
И поспать мне совсем не даёшь.
Подыхаю от боли в муках,
Пока там, за щекою ,гниешь.

Плоскогубцами воли не хватит,
За верёвочку - дак кореной...
От таблеток нет действия ,кстати,
Полоскаю солёной водой....

Фу теперь и во рту словно море...
Да уймись ты ужже наконец!!
Без тебя мне достаточно боли,
Эмалированый желтый пиз*ец.