Быстрокрылою птицей!

Надежда Линник
  Жизнь летит
            быстрокрылою птицей,
  Задевая
            пером облака,
  Позади
            ярким ситцем ложится,
  Впереди-
            половодьем река.
  Словно пух
            на лету облетают,
  Как снежинки
            кружат в холода-
  Наши годы
            тихонечко тают,
  Покидая
            родник навсегда…

  (ЛНД)

  26.08.2014

  (фото - интернет)