Вспомнить ли...

Наталья Берлик-Рич
Вспомнить ли...
Забыть
Оборвав нить?
Что это было
Тем летом?
Не ищу ответа
Не ищу печали
Не ищу начала
Была птица...
Пела
На облаках распускались
Цветы
Летела...
Склонялась к подножию
Мечты дарила
Не уходи твердила
Забыла...
Ржавела Душа
Застыла
Но ты был - да
И я была