Женская Осень...

Людмила Шелестова
А, ты, просто меня пожалей.
Обними , как бывало когда-то.
Нежный лучик из сердца пролей
И, прости, если я виновата.
Я, забуду о боли душевной,
К родному плечу прижимаясь,
Не хочу быть -  второстипенной,
Вот и глупость творю, обжигаясь.
Мне , тебя, как всегда, не хватает,
Жизнь упрямая скоро так мчится.
И всё дальше от нас улетает -
Любовь, как замёрзшая птица.
Сердце бьётся , года упрекая,
- Не спешите, следы отпечатать!
В отражении,  уже я другая
И от этого хочется плакать.
Как бы не были мы прилежны,
Добротой и умом восхищая,
Но сражаем мужчин неизбежно,
Красотою своей  прельщая.
И, как призрачный враг, таится,
Наша скорая женская Осень.
Лишь в природе дано повториться-
Цвету нежному, девственных вёсен.
А, ты, просто меня пожалей.
Обними, как бывало когда-то,
Знаешь, в Осень, плоды  лишь вкусней
И на  золото, Осень ,богата!