Во мне уже не первый год...

Александра Аксютина
Во мне уже не первый год
Идет борьба – сомнения приходят.
Но в целом, жизни коловорот
Простые истины до меня доводит.

Я разная бываю в разный срок.
И этим, вероятно, интересна.
И в плоскости житейских полюсов
Бывают дни печали и блаженства.

Одно непобедимое чутье
Живет во мне, мне грех его бояться.
Я без сомнений отстраняю всех,
К кому душой не стоит прикасаться.

Я свой талант особо берегу:
Мне нужен воздух, солнце, вдохновенье.
И, собственно, прощаю, как могу
Всех, кто не сдал экзамен на прикосновенье.