Д. Кустанович Бабочки и стрекозы. Трилет

Людмила Ведерникова 2
Весна явилась,
    Солнце засияло,
Его лучи
    Несут земле тепло.
Проснулись листья,
    Жизни всей начало.
Весна явилась,
    Солнце засияло.
Стрекоз и бабочек
    Созвездие кричало:
"Тепло пришло!
    Нам радость принесло!"
Весна явилась,
    Солнце засияло,
Его лучи
    Несут земле тепло!