Белая черемуха

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ах, краса черемуха!
Мы с тобой близки,
белая, как облако,
в цвет моей мечты.

Любит Русь привольная
песни о любви,
а весна задорная
рвется в мир души.

Расскажи мне девица,
как дурманишь ты,
как услада стелется,
там где рядом мы.

Мне Россия нравится,
хоть в нужде живет,
верю, все наладится,
ярка жизнь придет.

Нам весна красавица,
ох, не страшен гнет,
как с бедой не справиться,
коль душа поет.

Зря луна красуется,
свет-заря взойдет,
все, что надо сбудется,
ждет не зря народ.

Слышишь ведь черемуха,
как поют ручьи,
а весна желанная
скажет: Русь цвети!