Твоя Любовь

Алексей Груздев 2
Твоя Любовь лучистее алмаза ,
Твоя Любовь - как Ангела слеза !
Я с ней не побоюсь дурного сглаза ,
Вот только прикоснуться к ней нельзя !
Любовь твоя мне светит в полумраке ,
Ночами не давая мне уснуть !
Она - оружье мне в кровавой драке !
Она , как факел , освещает Путь !
Любовь твоя мне душу согревает ,
Я ею укрываюсь , как плащом ...
Она , как пища , голод утоляет ,
Поддерживает дружеским плечом !
Твоя Любовь мне -- как корабль в море
К Мечте на полных мчится парусах ,
И без неё я в жизни мало стою ,
А с ней богат я , как персидский шах !
Твоя Любовь -- могучая поддержка ,
Она мне силы в жизни придаёт ,
Я с ней к победе продвигаюсь дерзко ,
Твоя Любовь моей Любви оплот !