там где ты там и мир и мука

Берегов Сергей
улетала на чей на чечей
мимино говорила славный
умиола и эла ола
тамбурины гурили лалой

там на дальной сизой засеке
ты стояла в литой тунике
рыли землю собаки злые
ии мерцали святые лики

ничево. я вернусь до скорой
до возможно последней встречи
ничево обещай мне боли
или воли чужой и речи

ничево. пусть устынут звуки
пусть остоются шылой укой
там где ты там и мир и мука
и любая и лоя эча