Óòâåðäèëîñü

Ýììà Êëåéí
Wir mussten feststellen

Wie wir jetzt wieder feststellen mussten,

kann das Leben von einer Sekunde zur

anderen vorbei sein.

Deshalb denke bitte ueber folgendes nach.

Es gibt doch nichts Schlimmeres, als dann

festzustellen, dass du das Leben eines Anderen gelebt hast.

Entscheide dich dafuer dein Leben zu leben.

Lebe, liebe, atme, sei gluecklich und sei dankbar

fuer dein Leben.