Опоздала...

Наталия Наваррская
Опоздала! Опоздала...
Я к тебе на сотню лет,
Вроде много, вроде мало...
Опоздала на рассвет.

Опоздала на мгновенье,
Вспышку страсти проспала.
Опоздала на веселье -
Не успела, не смогла...

Я родиться опоздала,
Время. Судьбы. Города.
Я стою "в дверном проеме" -
Ни туда и не сюда.

Впереди "вагон последний",
Там - любовь и суета.
Опоздала! Опоздала...
Вроде есть и нет меня.