Не ищи ты во мне...

Натали 30
Я себя не рисую ни помадой, ни тушью.
Боевую раскраску на лице не ищи.
Не модель из журнала, но попробуй такую
В этом мире гламура ещё ты найти.
Не ношу мини юбки зимою в морозы,
И ресницами хлопать не учили меня.
Я могу не скрывать свои горькие слёзы,
Почему же считают, что сильная я?
Заплетаю косу и становится грустно,
Ветер чёлку мою растрепал всем назло.
А в душе по прогнозу дождливо и пусто,
Почему же считают, что мне повезло?
Голубые глаза уж давно не смеялись,
В отраженье зеркальном замученный взгляд.
Не чужие ещё и совсем не расстались.
Почему же считаешь, что ты виноват?
Я живу, как хочу и стандартам не верю.
Не листаю ночами журналы из мод.
И ресницы себе накладные не клею,
Не качаю себе супер-пупер живот.
Что нашёл ты тогда в  девчонке обычной?
И что ищешь во мне с блеском глядя в глаза?
Может быть для тебя я стала привычной,
Ну а может и правда я такая одна?