в предвКУшеНИи

Иньфинити Любви
Поцелуй твой в живот - откровением,
Мой набухший бутон, как признание.
Дрожью плоти он ждёт продолжения:
Влажных губ, как причастия-касания.
Он же с чувством разбужен ладонями:
Предварительной лаской и дерзостью.
Но сейчас - в предвкушении...агонии,
Наслаждается...трепетной нежностью...