3136. О беззаконник, ты умрешь, не зная Бога...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нём. Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною. Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню. От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твоё; от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня. (Пс 118:97-102)


Не зная Господа, бредёшь
Во тьме опасною дорогой...
О беззаконник, ты умрёшь -
Ведь не имеешь в сердце Бога.

Любовь Христа открыта всем,
Её найдёшь в Законе Божьем.
Прими Любовь, отвергни тлен,
Отринь обман и бездорожье.

С Христом на истинный стань путь,
И жизнь Небесную увидишь.
В раздумьях о Законе будь,
И грех души возненавидишь.

Закон откроет Мир Святой,
В Нём - путь Любви, что Бог дарует.
В Любви Спасительной Живой
Душа от счастья возликует.

Храни Святой Закон Любви,
И заповедь подарит радость.
Тебя Господь благословит,
Общенья с Ним узнаешь сладость.

Бог Конституцию Любви
Даёт заботливо всем людям.
Законом Божиим живи,
И ты на деле счастлив будешь.

Христа кто любит - тот Закон
Святой и Вечный соблюдает,
Лишь Божьей воли ищет он
И верой в Небо прорастает!


                Аминь.