Не рвите письма вы любимых...

Татьяна Рамина
Вариант 1
Не рвите письма вы любимых,
Не удаляйте из друзей:
Пройдет обида, верьте, мимо,
Ведь жизнь без прошлого - музей...
В порыве гнева рвем мы фото:
«Нет, ты теперь не нужен мне!!!»
Скажите, утром от чего-то
Потом мы плачем в тишине?
А кто из нас не ошибался?
И сгоряча не обижал?
Сегодня ты уж с ним расстался,
А завтра снизится накал...
И будет все иным, поверьте,
С обидой нужно переспать;
Любовь словами вы не мерьте,
В ней главное не предавать.
Слова, что брошены в запале,
Порой усталости лишь след;
Да, не подумав, вам сказали:
Что будет большим из всех бед...
Вы дайте шанс лишь все исправить
И искупить свою вину,
Как трудно нам себя заставить -
Обидой не тянуть ко дну...

Вариант 2
Не рвите письма вы любимых,
Не удаляйте из друзей...
Пройдет обида, верьте, мимо,
Ведь жизнь без прошлого - музей...

А кто из нас не ошибался
И сгоряча не обижал???
Сегодня с нею ты расстался,
Но завтра снизится накал...

И будет все иным, поверьте,
С обидой нужно переспать;
Любовь словами вы не мерьте,
В ней главное не предавать...

Слова, что брошены в запале,
Порой усталости лишь след;
Да, не подумав, вам сказали,
За ночью ведь придет рассвет...

Вы дайте шанс лишь все исправить
И искупить свою вину,
Как трудно нам себя заставить -
Обидой не тянуть ко дну...

 Кому какой больше нравится...