Родина

Надюша 15
Люблю тебя, Узбекистан
Твои Восточные мотивы.
И табуны коней - ретивы
Галопом скачут по лугам.

Люблю полей очарование
Цветенье красочных садов,
Вкушенье сладостных плодов
И рек прекрасных очертанье.
 
Люблю ночей тепло весною,
Чтоб ветерок весенний дул.
И хороводов шумный гул
И пляски, песни под луною.

Люблю тебя, моя отрада.
Ты для меня свята как мать,
Сильна как доблестная рать,
Твоим успехам очень рада.