Мне бы крылья - полетела б

Киса Мурыса
Мне бы крылья - полетела б
Я на Родину свою,
Но летаю лишь мечтами -
По другому не могу.

Может быть случится чудо...
Я придумаю его,
И летать тогда я буду...
Я подумаю о том.

Может как-то, будт-то в сказке
Крылья выростут мои,
Полечу тогда я в небо,
Как летают журавли.

А пока я помечтаю ,
В этом есть и смысл и толк,
Чтоб о них весь Мир узнал бы,
И исполнить их помог.