Ради славы

Павел Спивак
Читатель дорогой, готов суровый бой принять?
Тебя не пощадит в трудах неистовый писатель,
Он ради славы на заклятье жертвою отдать
Готов и близкого, родного - как предатель.

Павел Спивак, 2015 год