ТАК ЖАЛЬ

Алексей Дутов
Ползёт, как кошка, темнота во все окошки,
Скажу вам, это не мечта,  сейчас всё можно.
Но почему-то звёзды все стремятся мимо,
И хочется лететь к тебе, моей любимой.

Но главное есть у тебя: твой сын и счастье...
Уж расплескалась вся заря словами «здравствуй».
Так жаль, ты в сердце лишь моём, никак иначе.
Велик сердечный мой район, он тайны прячет.

Луна так манит вдаль меня, я упираюсь.
Не запалить с тобой огня, хоть я стараюсь.